КОММЕНТАРИИ

  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
  • Екатерина: Про этих пи…сов еще и статьи пишут?! Знаю эту семерку с детства. Лет двадцать уже занятые...
  • Lestat: Поделом Ведуле! Дай Бог, чтобы все живодёры были безжалостно уничтожены. Аминь.
Загружается, подождите...

//

Особенности автовыкупа в условиях кризиса

18.03.2017 17:21:32

Сегодня выкуп машины в любом состоянии и городе Украины предлагает много компаний. Давайте выяснять, насколько выгодно продать авто по подобной схеме и для кого этот вариант наиболее приемлем.

Услуги выкупа предлагают компании, которые занимаются торговлей б/у машинами, запчастями и восстановлением авто, попавших в ДТП, с целью их перепродажи.

Подобные компании покупают любые варианты: «утопленников» и тех, которые по каким-то причинам горели, машины с гнилым кузовом, новые авто в кредите, транспорт после ДТП и антиквариат без признаков движения. Как известно, автовыкуп имеет свои преимущества и условия, о которых надо знать. Торг за машину начинается по телефону. Вам надо описать все особенности своего транспорта по телефону или заполнить форму-опросник на сайт, и вам назовут ориентировочную стоимость выкупа. Обратите внимание: цену назовут примерную.

Если сумма вам подходит, к вам выедет эксперт для точного определения стоимости и оформления документов, необходимых для продажи. Вам помогут снять транспортное средство с учета и рассчитаются удобным способом: наличкой или перечислят деньги на карту.

К слову, если продажа авто является срочной, то автовыкуп в самый раз. Выгоды выкупа

Продавцу не надо тратить время на то, чтобы самостоятельно подавать объявления, и показы своего авто потенциальным покупателям. Причем каждый интересующийся – это не обязательно реальный покупатель, поэтому подобных показов может быть много.

Еще ряд значительных моментов – не придется вкладывать деньги в подготовку перед продажей. Не надо выставлять авто на рынок и платить рыночный сбор. И весь процесс продажи, начиная от оценки и до получения денег, может занять всего один день.

Но нужно понимать, что любая компания по выкупу, в первую очередь, преследует собственные цели. И они могут быть не всегда в интересах продавца.

Оставить комментарий