КОММЕНТАРИИ

  • Гость: У меня просто нет слов, чтобы описать работу охранников венбеста, это не охранники, а самые настоящие сторожа,...
  • Гость: Не охрана а проходной двор, набирают всех подряд и кого попало, а потом охранники и грабят своих клиентов, в...
  • Гость: Похоже в венбест берут худших из худших
Загружается, подождите...

//

Кровавые новости Украины: След от запуска террористами ракеты ЗРК «Бук» в Боинг-777 (Фото)

17.07.2014 18:03:16

Кровавые новости Украины: След от запуска террористами ракеты ЗРК «Бук» в Боинг-777 (Фото). Опубликовано фото инверсионного следа оставленного после запуска ракеты ЗРК «Бук».

Его обнародовал в своем Facebook Антон Геращенко.

«Сделано через несколько минут после запуска ракеты из 3 микрорайона города Торез с запада на восток.

Тысячи людей видело запуск и полет ракеты, которую Вы любезно передали своим подшефным террористам!», — говорится в сообщении. Источник в «Украэрорухе» — главном органе управления воздушным движением в Украине прокомментировал ситуацию со сбитым «Боингом-777″ Малазийских авиалиний.

Кровавые новости Украины: След от запуска террористами ракеты ЗРК «Бук» в Боинг-777 (Фото)

«Боинг» шел на высоте 10 тысяч метров, по международному коридору. Никаких ограничений на полеты на такой высоте не было и быть не могло, поскольку ранее никакой угрозы для авиации на таких высотах не возникало. Лайнер вел ростовский центр управления воздушным движением Российской федерации совместно с украинскими диспетчерами.

Отметка «Боинга» исчезла мгновенно, без каких-либо предупреждений и сигналов SОS. Самолет мгновенно провалился с эшелона в районе Тореза. Мы обменялись мнением с российскими коллегами и все сразу пришли к выводу — «Боинг» был сбит. Вся информация о катастрофе записана и будет предъявлена международным экспертам», — говорится в сообщении.

Кровавые новости Украины просто шокируют!

Ранее появилась информация, что военные зафиксировали вылет ракеты, которая могла сбить малазийский самолет.

4 комментариев
Оставить ответ »

  1. Опять еврохохлы обосрались, то самолет российский сбили над черным морем, теперь малазийский, ну теперь лизните обамке жопу (а может и что другое?) — он вас выручит.

  2. УКРАИНА САМА СБИЛА САМОЛЕТ ТЕПЕРЬ НЕЗНАЕТ НА КОГО ПОВЕСИТ СВОЙ ГРЕХ !
    ЖИДЯРА ПОРОСЕНКО ОБМАНЫВАЕТ НАРОД УКРАИНЫ !

  3. Любопытно, что на видео, снятых в момент падения самолета, когда над полем только начинает клубиться черный дым, небо облачное, можно даже сказать пасмурное, а на фотке чистное.
    Че т падазрительно…

  4. ZRK BUK ostavlyaet ne takie sledi. eto kakaya to tupaya shutka

Оставить комментарий