КОММЕНТАРИИ

  • Гогольский Вакула: К ним относятся все таблетки для «мужской силы» на основе силденафила или тадалафила. Как правило,...
  • Дмитрий.: ЭССтонский(окраинный сельский диалект финского. Как «украинская мова» по отношению к Русскому...
  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
Загружается, подождите...

//

Товары для ухода и стирки

26.12.2019 10:38:35

Туристическое снаряжение, одежда и обувь требует бережного отношения и ухода, если Вы хотите, чтобы они служили как можно дольше, а не только один сезон, а то меньше. Однако здесь вряд ли получится просто закинуть в стиральную машину спальник, или мембранную куртку - так очень легко испортить вещь. После первой же стирки она потеряет все свои свойства, ведь обычный гранулированый стиральный порошок забивает мембрану и таким образом она теряет все свои важнейшие преимущества перед обычными куртками значительно более дешевого сегмента, а именно способность отводить влагу изнутри и не пропускать ее извне. А это, согласитесь, довольно дорогие вещи как раз из-за такой технологичности, которые ежедневно покупать не будешь.

Именно поэтому производители настоятельно рекомендуют пользоваться только специализированными средствами для чистки и ухода от Терра Инкогнита. Если Вы хотите, чтобы Ваши любимые вещи оставались в надлежащем состоянии и не подвели в самый плохой для этого момент (а он всегда такой), тогда нужно научиться правильно ухаживать за ними.

Антибактериальный спрей защитит Ваши обувь и одежду от неприятных запахов и сохранит гигиену, кондиционер для одежды поможет сохранить и восстановить его свойства, специальное средство для стирки мембранной ткани бережно очистит его от загрязнений, а ее пропитка приобретет водонепроницаемые функции, даже если они уже начали теряться .

Если Вам нужно очистить пуховое изделие - приобретите специальный набор, в который входят средства для мытья, а также специальные шарики, которые предотвращают сваливание пуха в комки, что сохраняет его теплоизоляционные свойства. В пропитке также нуждаются кожаные изделия, хлопчатобумажные, в общем все, которые должны уберечь Вас от дождя или других осадков.

Если же Вы занимаетесь дайвингом или лыжами, в общем любимой деятельностью, где нужно носить защитную маску, спрей-антифог станет незаменимым другом и защитит от запотевания очков изнутри. Любимая активность связаная с ношением гидрокостюмов? Тогда использование специализированного талька для тела будет беспрекословно важной.

Существуют даже специальные спреи для палаток, ведь если Вас застал затяжной ливень, то даже дорогие варианты снаряжения могут в какой-то момент сдаться и начать протекать. Используя спрей, можно продолжить влагозащитные свойства своего походного дома и еще пересидеть в тепле и сухости непогоду.

Все это и даже больше можно купить в сети магазинов туристического снаряжения Terra Incognita, которые предлагают лучшие товары по приятной цене. Доброжелательные продавцы-консультанты помогут выбрать, то что необходимо Вам, и не окажется лишним, а, как мы знаем, в походе каждый лишний грамм ощущается с каждым следующим шагом все сильнее. Поэтому в Terra Incognita подберут для Вас самый компактный набор, который будет удовлетворять все Ваши индивидуальные потребности. Посетите по адресам:

  • г. Киев, ул. Гната Хоткевича , 8
  • г. Львов, ул. Пекарская, 26
  • г. Одесса, ул. Нижинская, 37

Или интернет-магазин по ссылке: www.terraincognita.com.ua бронирование товаров в любой уголок Украины. Возникли вопросы? Звоните по телефонам: +38 098 62 555 74, +38 093 62 555 74 или пишите на страницу TerraIncognita в Facebook. Пусть Ваши вещи служат долго и путешествуют вместе с вами как надежные и верные друзья.

Приятного отдыха на природе и наслаждайтесь видами без забот!

Оставить комментарий