КОММЕНТАРИИ

  • Гогольский Вакула: К ним относятся все таблетки для «мужской силы» на основе силденафила или тадалафила. Как правило,...
  • Дмитрий.: ЭССтонский(окраинный сельский диалект финского. Как «украинская мова» по отношению к Русскому...
  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
Загружается, подождите...

//

Смартфоны iPhone 11 готовы сообщить владельцу о неоригинальных дисплеях

27.09.2019 11:30:55

Компания Apple опубликовала интересный релиз о том, что владелец Айфона 11 будет получать более чем подробную информацию о замене деталей iPhone в сторонних сервисах.

Так, все без исключения новые iPhone 11 и iPhone 11 Pro могут в считанные секунды идентифицировать неоригинальный дисплей. К примеру, столь популярные ныне айфоны 11 зеленые будут сразу сообщать владельцу о пиратском дисплее.

Одним словом, все iPhone 11 будут показывать оповещения о неоригинальности дисплея и отключить их будет невозможно. Начиная с iOS 13.1, владельцы iPhone 11 видеть предупреждения, если они используют устройство с ненастоящим дисплеем. Информация об этом будет отображаться в настройках смартфона (Настройка -> Общие -> смартфон).

Тем временем стало известно, сегодня Feral Interactive объявила, что Rome: Total War - Alexander, стратегическая игра, основанная на подвига выдающегося полководца античности, будет выпущена для iPhone и Android 24 октября. Разработанная компанией Creative Assembly и опубликована компанией SEGA для ПК под управлением ОС Windows, и представлена ​​на iPad компанией Feral Interactive, игра об Александре является вторым автономным пакетом расширения для признанной критиками мобильной игры Rome: Total War. «Александр» станет премиальной игрой без покупок в приложении.

За столетие до событий в игре Rome: Total War, Александр сходит на македонский трон и вступает в вызывающую кампанию по завоеванию всемогущей Персидской империи. Игроки приведут свои армии к объединению греческих городов-государств. Затем пройдут через Центральную Азию, разгромив всех врагов на своем пути, прежде чем установить свою легенду как Александра Великого, лучшего генерала классической цивилизации.

Для игроков, которые освоили Rome и Barbarian Invasion, игра об Александре предлагает окончательный тест своих навыков. Эта версия игры для iPhone и Android будет полной версию настольной с интерфейсом для смартфонов. Сейчас эта игра доступна для предзаказа в магазине Google Play. Стоить она $ 4.99 / € 5.49 / £ 4.99 в зависимости от рынка или примерно ₴ 120 Версия для iPhone будет полностью бесплатной при условии, если вы уже купили ее для iPad.

Оставить комментарий