КОММЕНТАРИИ

  • Гогольский Вакула: К ним относятся все таблетки для «мужской силы» на основе силденафила или тадалафила. Как правило,...
  • Дмитрий.: ЭССтонский(окраинный сельский диалект финского. Как «украинская мова» по отношению к Русскому...
  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
Загружается, подождите...

//

Что заменят инновационные керамические блоки?

21.08.2019 08:31:53

Керамические блоки – новый строительный материал, отличающийся от кирпичей размерами, формой и технологией изготовления. В массу для керамических блоков добавляются мелкие древесные опилки. Во время обжига они сгорают изнутри, а в изделии остаются микропустоты, заполненные воздухом. Благодаря им постройки из керамических блоков лучше сохраняют тепло, а сам материал имеет меньший, чем кирпичи вес.

Блоки универсальны, их используют для возведения наружных и внутренних стен. Возможна выкладка несущих стенок и межкомнатных перегородок.

Где приобрести?

Перейдем к сути. Керамические блоки по низким ценам можно купить на сайте компании Klinker Stone. Продукция фирмы представление в каталоге, где она удобно разделена по категориям:

• для стен;
• кровельные материалы;
• фасады;
• для возведения заборов;
• для мощения и оборудования входных групп;
• для интерьера.

Есть особый раздел – Актуальные товары, где предлагаются эксклюзивные материалы из натурального камня: травертина, сланца. Здесь же размещены керамические блоки.

Ассортимент блоков состоит из нескольких десятков моделей, предназначенных для различных видов работ – от наружной отделки до возведения стен многоэтажных зданий. В позиции «керамоблоки» представлены товары производства зарубежных фирм: Венгрии, Чехии, Словакии и других. Выбирать блоки несмотря на большой ассортимент и многостраничность каталога, несложно. Справа находится фильтр, где можно ввести желаемую цену, название фирмы или страну, назначение (для стен или перегородок). Также вводятся дополнительные параметры – теплопроводность и другие. Пометив соответствующие поля, нужно отфильтровать каталог. Изделия с желаемыми характеристиками окажутся как на ладони.
Чтобы сделать заказ достаточно позвонить по указанному на сайте телефону или написать на электронную почту. Удобна и быстра обратная связь. Нажав на кнопку с любой страницы сайта, можно заказать обратный звонок, который произойдет в течение 25 секунд. Сотрудник компании выслушает пожелания заказчика и даст квалифицированную консультацию по ассортименту, количеству расходного материала, срокам поставки и способам оплаты.

Распродажа

Компания Klinker Stone регулярно проводит акции, позволяющие приобрести строительные материалы по сниженным ценам. Товары со скидкой представлены в соответствующем разделе сайта. Среди них керамические блоки, черепица, изделия из натурального камня, клинкерный кирпич и другие актуальные позиции.

Приобретайте качественные строительные материалы европейского производства по доступным ценам. Выбранный товар доставляется по всей Украине курьерской службой или забирается самостоятельно со склада или офиса.

Оставить комментарий