КОММЕНТАРИИ

  • Гогольский Вакула: К ним относятся все таблетки для «мужской силы» на основе силденафила или тадалафила. Как правило,...
  • Дмитрий.: ЭССтонский(окраинный сельский диалект финского. Как «украинская мова» по отношению к Русскому...
  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
Загружается, подождите...

//

Полаир (Polair) предложил интересную новинку в линейке холодильных камер

16.06.2019 19:12:29

Фирма "Полаир" ("Polair") выпустила новую модель продукции по холодильным камерам – низкотемпературные камеры, имеющие стеклянный фронт.

Подобные холодильные камеры Polair поддерживают в объеме охлаждения низкие минусовые температуры, до 25° по Цельсию и используются для демонстрирования и содержания пищевых продуктов, которые необходимо глубоко заморозить. Камеры такого назначения отлично подойдут для использования в магазинах с разной торговлей и ими можно заменить торговые витрины и горки.

Фронты из стекла с низкими температурами фирмы "Frosteco" по своему строению состоят из двух камер, имеют систему, предотвращающую выпад осадка, удерживают постоянный температурный режим при небольших тратах электричества. Оболочка стеклянного фронта сделана в анодированном алюминии, стёкла закалены, покрыты светопропускающим и сохраняющим энергию спецпокрытием. Двери бывают и с правой, так и с левой стороны. Подсветка встроена вертикально и добавляет привлекательности дизайну товара.

Чем привлекательны механизмы со стеклянным фронтом:

  • повышают эффективное использование торговой площади;
  • обеспечивают самый лучший вид продукции;
  • осуществляют не одноразовую сборку и разборку камеры;
  • повышают комфортное использование площади, что сокращает время выкладки продукции;
  • снижает траты на электричество, получение в аренду торговой площади, «залежалый» товар;
  • создаёт красивое оформление зала для торговли.

Этот тип товара можно укомплектовывать холодильными машинами "Polair" потолочного монтажа и стеллажами.

Раньше фирма "Полаир" предлагала ещё 2 разновидности холодильных камер "Polair Minicella": это камеры, выполненные без нижней части. Такой вид камер выпускается с одним или двумя блоками дверей.

Как и другие, холодильные устройства "Minicella" «без низа» - это удобное решение профессионалам, занимающихся общественным питанием и кейтерингом. Подобные камеры быстро вмещают целые корзины полуфабрикатов, продуктов, напитков, и ими можно пользоваться в контейнерах, в которые кладутся отходы на общественных кухнях.

Камера удобна в использовании в любых помещениях, предназначенных для торговли и производства различной продукции. Такое преимущество даётся укомплектованность агрегата в виде холодильной установки, небольшие размеры, простой и легкий монтаж.

Фирма "Полаир" говорит о том, что работы по выпуску шкафов низкотемпературных режимов "POLAIR" со стеклянными дверьми завершены.

На выпуск готовятся морозильные шкафы, имеющие объём 500 и 700 л, а стандартный шкаф на 150 л проходит финальную проверку климатической камерой в лаборатории завода "ПОЛАИР".

Холодильный шкаф "POLAIR", имеющий стеклянные двери – это новейший продукт высоких технологий, сделанный специалистами ГК "ПОЛАИР". Работники фирмы получают помощь и перенимают опыт специалистов по работе со стеклом, так как в составе ГК "ПОЛАИР" входит предприятие, специализирующееся на производстве стекла и стеклянных изделий.

Поскольку оба завода тесно взаимодействуют, то получили возможность настолько необходимые технические новшества, как, к примеру, полный отказ от нагрева стеклопакета, который часто применяется в данном виде товара, но он является затратным для кармана покупателей холодильного оборудования. Низкотемпературные шкафы "POLAIR" снабжены особенными двухкамерными стеклопакетами с k-стеклом и аргоном в одной из камер. Такой вариант позволяет ограничить обогрев дверного пространства и рамы двери, сэкономив в этой деятельности расход на электричество, с обеспечением прозрачности стекла при всех режимах работы.

Комментарий пользователя Ирины

Торговля в киосках и палатках никогда не исчезнет, сколько бы власти с ней не боролись. Получив разрешение на установку киоска я заказал его изготовление в Москве ( https://TorgMebel.pro/vitriny/ ) , так как хотелось сделать стильный уличный стеклянный торговый павильон по продаже косметики, хотя проще было сделать из сандвич панелей и профиля. Заказал также стеллажи и прилавки. А вообще без торговых павильонов в городе никак не обойтись - они нужны для мороженного, цветов, даже торговые витрины для свежей рыбы очень нужны. Проще всего купить по дороге с работы не заходя в крупный магазин.

Оставить комментарий