КОММЕНТАРИИ

  • Гогольский Вакула: К ним относятся все таблетки для «мужской силы» на основе силденафила или тадалафила. Как правило,...
  • Дмитрий.: ЭССтонский(окраинный сельский диалект финского. Как «украинская мова» по отношению к Русскому...
  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
Загружается, подождите...

//

IPhone 2019: цены и новая система зарядки

24.03.2019 14:34:49

Портал MacOtacara опубликовал информацию о том, что скоро выйдет новая модель IPhone с новым типом зарядки и портами.

Недавно в интернет попала новая информация о будущих моделях IРhone цена на которые пока не определена. Так, по словам японского портала гаджетов MacOtacara, очень скоро новый яблочный гаджет будет зарядное устройство мощностью в 18 ватт вместо вышедшей из моды 5-ваттной, кабель с разъёмами формата USB-C и Lightning, и его можно будет заряжать обратно беспроводным способом. Весь этот набор функций будет доступен пользователям за весьма приемлемую цену, так, чтобы приобрести его сможет любой среднестатистический покупатель.

Ещё одним преимуществом новой модели станет поддержка функции обратной зарядки, чтобы можно было адекватно работать с устройствами AirPods и AppleWatch. У беспроводных наушников теперь будет особый футляр, который будет не только хранить, но и заряжать гаджет. С новым типом зарядки время на эту процедуру сократится до 1 часа, в то время как с обычной 5-ваттной зарядкой это заняло бы около 3 часов. Такая экономия времени даёт возможность оперативно заряжать смартфон даже в самых неудобных условиях.

На портале появились фотографии новой модели с тройной камерой, расположенной на задней части корпуса необычным образом. Появление на рынке новой модели гаджета связано и с тем, что в последнее время наблюдается тенденция перехода к китайским моделям, так как оригинальный IPhone довольно дорого обходится среднестатистическому пользователю. Изначально стоимость последнего Айфона составляла 1000 долларов, однако со временем её снизили до 500-800, так как производители поняли - люди просто не готовы платить такие деньги за модный гаджет. Именно поэтому большинство пользователей предпочитает гаджеты с операционной системой OC Android.

Оставить комментарий