КОММЕНТАРИИ

  • Гогольский Вакула: К ним относятся все таблетки для «мужской силы» на основе силденафила или тадалафила. Как правило,...
  • Дмитрий.: ЭССтонский(окраинный сельский диалект финского. Как «украинская мова» по отношению к Русскому...
  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
Загружается, подождите...

//

Подробный обзор не нового, но все еще крайне популярного Meizu M6s

21.02.2019 16:33:18

Модель Meizu M6s оказалась представителем нетипичных моделей. Так, она первой получила экран с новым соотношением и несколько передовых решений, - отмечает эксперт Регион Киев Медиа, Макс Вильнев.

Начиная с 2017 года, китайский производитель Meizu занимается глобальной реорганизацией. Он пытается найти новые пути развития и показывает рынку новые устройства – свойственные бренду и нестандартные. Ко вторым стоит причислить M6 Note и meizu m6 s, который стал флагманом.

Модель M6s вышла в свет, сопровождаясь словами "Новый во всем". Даже в середине 2018 года она занимает почетное место среди необычных решений компании. Если открыть коробку с ним после покупки, ничего нового там не обнаружится, а комплект стандартный. Однако оснащение телефона, не являющегося флагманом, усиленным зарядным устройством – это большой плюс.

Одновременно со словами, что аппарат во всем новый, в Meizu привели несколько пунктов. Их оказалось целых 4 – экран, дактилоскопический сканер сбоку, кнопка и высокопроизводительный процессор. Рассказывать о процессоре можно долго, поэтому проще рассказать об остальном, уверен эксперт Регион Киев Медиа (rkm.kiev.ua).

Например, M6s оказался первым в линейке телефоном компании, у которого соотношение экрана составило 18:9. Он имеет стандартные рамки по бокам, однако отступы снизу и сверху делают придают ему по сравнению с M6 Note современности. Так, с подобным соотношением у смартфонов остается подходящая ширина, а дисплей становится более вытянутым.

Что касается обновленного сканера, он получился таковым благодаря дисплею новой серии. Этот компонент микроскопических размеров производитель решил оставить для 15-й серии, расположение его сзади ему не понравилось, поэтому пришлось вынести дактилоскоп справа на боку. Такое расположение становится привычным быстро – к нему дотянуться очень просто и не нужно изменять положение рук. Его скорость отклика и точность нареканий не вызывают. Благодаря

Кнопка по словам компании позволяет получить максимальный контроль и комфорт работы. Впрочем, после первого запуска владелец должен пользоваться стандартными кнопками от Android. Зато позже система предложит оценить альтернативный способ управления. После согласия управление изменится и будет осуществляться клавишей Super mBack, расположенную как кружок под экраном.

Оставить комментарий