КОММЕНТАРИИ

  • Гогольский Вакула: К ним относятся все таблетки для «мужской силы» на основе силденафила или тадалафила. Как правило,...
  • Дмитрий.: ЭССтонский(окраинный сельский диалект финского. Как «украинская мова» по отношению к Русскому...
  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
Загружается, подождите...

//

Обзор iPhone Xs и его родственников: iPhone Xs Max и iPhone Xr

25.01.2019 14:14:24

Разобраться в новинках фирмы Apple быстро и без трюков маркетологов поможет эта статья. из неё Вы сразу сможете понять, что Вам нужно от смартфона.

Осенью прошлого года было представлено разу несколько новых смартфонов фирмы Apple. Если Вы решили поменять свой старый айфон на флагманский или же вообще впервые приобщиться к семейству iPhone, наша краткая статья поможет разобраться что к чему и выбрать лучший телефон. На наш взгляд лучшим является iPhone Xs Max, который можно выбрать по ссылке https://estore.ua/smartfony/manufacturer:apple;model:iphone_xs_max/ и с лучшей ценой в Украине.

Отметим, всего выпущено 3 смартфона. Сравнить их проще всего по конкретным показателям: аккумулятору, процессору, объёму памяти и размеру экрана.

Размер аккумулятора

  • iPhone Xs 2658 мА·ч.
  • iPhone Xs Max 3174 мА·ч.
  • iPhone Xr 2942 мА·ч.

Очевидно, что больший объём имеет айфон Xs. Это связано с большими энергозатратами на большой диаметр экрана и AMOLED-дисплей.

Все они оснащены функцией беспроводной зарядки,

Размер дисплея

Наиболее крупный экран имеет iPhone Xs Max – 6.5 дюймов класса Super AMOLED. Но это и не могло не отразиться на его цене – это самый дорогой телефон из новинок. Если Вы предпочитаете большие экраны, но не хотите много платить, имеется iPhone Xr. Его диаметр 6,1" . Ещё меньшим диаметром (5,8") обладает iPhone Xs.

Фотокамера

Айфон икс с и икс макс имеют парную фронтальную камеру в 12 мегапикселей. Это позволяет фотоснимкам быть более «глубокими», приближать объекты и делать портретную съёмку в любых условиях.

У iPhone Xr одна камера, но тоже 12 мегапикселей.

Все новые айфоны снимают видео в формате 4К HD 60 к/с.

Память

Все айфоны имеют различный объём памяти, на выбор.

  1. iPhone Xs и Xs Max: 64, 256, 512 ГБ.
  2. iPhone Xr 64,128, 256 ГБ.

Обычному пользователь хватает объёма до 256 ГЬ. Если же Вы постоянно снимаете видео и фотографируете, то не обойтись более большим объёмом: ролики и фото занимают много места.

Процессор

Все новинки компании Apple 2018 года оснащена новым процессором Apple A12 Bionic. Их оперативная память равна 3 Гб (в iPhone Xs Max 4 Гб), что позволяет выполнять любые задачи быстро и без зависаний.

Оставить комментарий