КОММЕНТАРИИ

  • Гогольский Вакула: К ним относятся все таблетки для «мужской силы» на основе силденафила или тадалафила. Как правило,...
  • Дмитрий.: ЭССтонский(окраинный сельский диалект финского. Как «украинская мова» по отношению к Русскому...
  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
Загружается, подождите...

//

Новый планшет для геймеров Google Pixel Slate

28.10.2018 10:18:30

Планшет Google Pixel Slate, недавно выпущенный на рынок гаджетов, удивил экспертов своей высокой производительностью. Уже через неделю компания Google представит пользователям новый планшет, который управляется операционной системой Chrome OS.

Этот гаджет оснащён клавиатурой, которую при желании можно легко отсоединить. Кроме того, у этого планшета есть свойство загружаться также под Windows 10. По результатам проведённого однопоточного и многопоточного тестирования планшет имеет хорошие показатели: 3764 и 8064 балла. Согласно всем проведённым тестам, планшет идеально подходит для пользователей, которые любят проводить досуг за эффектными компьютерными играми.

Этот планшет оснащён мощным процессором Intel Core i7-8500Y, имеет 16 ГБ оперативной памяти и работает на основе Android 9. Ещё одна новинка - смартфон Nubia Red Magic от компании ZTE, разработанный специально для геймеров. Эта фирма планирует выпустить игровые планшеты этой же серии Nubia Hipad, рассчитанный на заядлых геймеров. У этого планшета будет невероятная мощность на основе 10-ядерной платформы, которая обеспечит планшету высокой скорость и быстроту реакции на команды. Звучит довольно заманчиво, и потенциальные обладатели планшета возлагают большие надежды на новый усовершенствованный гаджет.

Стоимость нового гаджета пока не разглашается, однако эксперты предполагают, что планшет не будет стоить слишком дорого. Несмотря на то, что система имеет 10 ядер, она несколько устаревшая: её производили по 20-нанометровому техническому процессу. Как правило, платформа с такими параметрами съедает много энергии и поэтому не очень подходит для динамичных видеоигр с эффектной графикой. Если информация верна, и планшет действительно функционирует на основе такой системы, то экран у планшета должен иметь IPS диагональ 10,1 дюйма, 3 ГБ ОЗУ, 32 ГБ памяти на флэшке и аккумулятор объёмом 7000 мАч. С учётом всех параметров, планшет новой модели должен стоить весьма скромно и быть по карману любому среднестатистическому покупателю.

 

Оставить комментарий