КОММЕНТАРИИ

  • прозак: шизопаранойда публичного клоно-клоуна кукловодов цырка сша и запрета на вход в манеж неким лицам азиатской...
  • Игорь: Какой же бред практически на всех украинских новостных телеканалах и сайтах!!! Вы бы хоть спектакль разыграли...
  • СБУ: На этом сайте явно пиндосы рулят!!!
Загружается, подождите...

СВЕЖИЕ НОВОСТИ

  • Космический корабль Dragon успешно пристыкован к МКС
  • Аксенов пригрозил крымским татарам признать их экстремистами


  • «Х-фактор-4″: участник посвятил свою песню Ирине Дубцовой

    31.08.2013 18:28:23

    "Х-фактор-4": участник посвятил свою песню Ирине Дубцовой

    В последний день лета, 31 августа, на экраны вышел первый выпуск кастингов четвертого сезона талант-шоу "Х-фактор". Первыми попытали счастья жители Одессы.

    На четвертый сезон шоу приехал участник, для которого сцена шоу уже не новая. В третьем сезоне Яков Осташ услышал на кастинге два "Да" и два "Нет" и покинул шоу. Еще с прошлого года Яша запомнился всем в роли шута. Спустя год парень решил кардинально сменить имидж, и вместо клоуна предстал на сцене романтиком.

    Яков пришел на "Х-фактор-4" с песней, которую сочинил для Ирины Дубцовой, ведь свои композиции она так часто посвящает мужчинам. Стихи так тронули судью, что она еле сдерживала слезы.

    "Яша, спасибо вам большое. Я даже не знаю, что сказать. Я в шоке. Спойте еще". Но Игорю Кондратюку эта идея не понравилась: "Навіщо витрачати час".

    Игорь Кондратюк, Серега и Сергей Соседов оставили Дубцову одну за судейским столом, а сами ушли за кулисы в то время, как Яков пел еще одну песню для Ирины. Сергей Соседов все же отметил, что парень очень чувственный и эмоциональный.

    По окончании исполнения Ирина Дубцова сказала "Да" четыре раза. Ее коллегам оставалось только смириться, что Ирина сама приняла решение.

    DELFI

    Источник: DELFI

    Оставить комментарий