КОММЕНТАРИИ

  • Гогольский Вакула: К ним относятся все таблетки для «мужской силы» на основе силденафила или тадалафила. Как правило,...
  • Дмитрий.: ЭССтонский(окраинный сельский диалект финского. Как «украинская мова» по отношению к Русскому...
  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
Загружается, подождите...

//

Экс-чемпион мира по боксу Джеймс Пейдж ограбил восемь банков

12.06.2013 10:48:15

В Сан-Франциско задержали бывшего чемпиона мира по версии WBA в полусреднем весе Джеймса Пейджа. Его обвиняют в восьми ограблениях банка, совершенных в этом городе за последние три месяца. 42-летний спортсмен уже отсидел 11 лет за аналогичное преступление, и вышел всего полтора года назад.

В 1998 году Пейдж завоевал титул чемпиона, и за следующие два года три раза его защищал, но в 2000 проиграл решающий бой и пустился во все тяжкие.

Спустя год его арестовали через тридцать минут после ограбления банка в Атланте, затем обвинили еще в двух аналогичных преступлениях и осудили на 11 лет. В тюрьме боксер смог поддержать отличную физическую форму, и выйдя, получил назад свою лицензию. Но в первом же бою проиграл своему сопернику из Азербайджана, и снова ушел с верного пути.

Отметим, что на этот раз Пейджу грозит более суровое наказание, так как за три месяца он успел ограбить восемь банков, а не три, как в 2001 году.

Оставить комментарий