КОММЕНТАРИИ

  • Гогольский Вакула: К ним относятся все таблетки для «мужской силы» на основе силденафила или тадалафила. Как правило,...
  • Дмитрий.: ЭССтонский(окраинный сельский диалект финского. Как «украинская мова» по отношению к Русскому...
  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
Загружается, подождите...

//

Польский террорист заблокировал минированием Жуляны

8.09.2012 21:17:26

Киевский аэропорт «Жуляны» сегодня, 8 сентября, более пяти часов был полностью заблокирован из-за сообщения о минировании. Такой информацией делится сегодня службы ТСН.

Как оказалось, пассажир рейса «Киев-Катовице» сообщил, что на борту самолета находится бомба. Немедленно были эвакуированы 163 пассажира и 7 летчиков. На место прибыли специалисты-взрывотехники, которые внимательно проверили здание аэропорта. Однако взрывчатки так и не нашли.

Гражданин Польши, который сообщил о минировании, был задержан.

В настоящий момент идет проверка, самолет отправился в Польшу без «минера». Напомним, что ранее один из пассажиров во время посадки на самолет, который отправлялся в Польшу, сообщил стюардессе, что в самолете находится подозрительный предмет, похожий на взрывное устройство. Сотрудники аэропорта эвакуировали 163 пассажира рейса "Киев-Катовице" и семерых членов экипажа из самолета Airbus-320.

В ходе осмотра самолета, пассажиров, багажа и ручной клади никаких взрывоопасных предметов обнаружено не было. Самолет вылетел в Польшу с опозданием в пять часов.

Оставить комментарий