КОММЕНТАРИИ

  • Гогольский Вакула: К ним относятся все таблетки для «мужской силы» на основе силденафила или тадалафила. Как правило,...
  • Дмитрий.: ЭССтонский(окраинный сельский диалект финского. Как «украинская мова» по отношению к Русскому...
  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
Загружается, подождите...

//

Свадьба певицы Согдианы переносится

10.09.2009 07:43:23

Для Согдианы казалось, что счастье уже так близко. Девушка во всю готовилась к свадьбе с президентом хоккейного клуба «Рысь» Баширо Кушутовым – заказывала ресторан, цветы, выбирала свадебное платье и украшения. А родственники жениха взяли, и все испортили. Из-за них пришлось отменить свадьбу.

Дело в том, что многочисленная родня Баширова не смогла собраться на свадьбу в назначенное время, празднование было запланировано на 31 августа. Из-за них свадьбу пришлось перенести на 26 сентября. Интересно, что видеооператор на свадьбу недорого и качественно уже выбран.

Однако все остальное остается в силе. Церемония бракосочетания пройдет в одном из московских ЗАГСов, потом будет банкет в одном из элитных ресторанов Москвы.

«Еще недавно мне казалось, что я больше никогда не выйду замуж, но Башир заставил меня вновь поверить мужчине. Я рада, что мы наконец-то смогли договориться с бывшим супругом и цивилизованно оформили развод. Главное — я получу возможность видеться со своим сыном Арджуном», — сказала в одном из интервью певица.

Тем временем, разгорелся громкий скандал вокруг развода известной российской актрисы Анжелики Агурбаш и ее теперь уже бывшего супруга «колбасного короля» Николая Агурбаша. Однако уже сегодня известно, что певица обрела нового возлюбленного и в очередной раз собирается выйти замуж. Сама же певица до этого момента данную информацию никак не комментировала, однако между словом певица обмолвилась о том, что планирует купить в родной Беларуси небольшой хутор, чтобы там отпраздновать свою свадьбу. Как известно новым избранником певицы стал олигарх из Казахстана Анатолий Побияхо, который попросил Анжелику держать в тайне их личную жизнь.

Комментирование закрыто.