КОММЕНТАРИИ

  • Гогольский Вакула: К ним относятся все таблетки для «мужской силы» на основе силденафила или тадалафила. Как правило,...
  • Дмитрий.: ЭССтонский(окраинный сельский диалект финского. Как «украинская мова» по отношению к Русскому...
  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
Загружается, подождите...

//

В Херсоне оккупанты заставляют местных интернет-провайдеров подключаться к крымским сетям

13.05.2022 13:00:07

Российские солдаты шантажом и угрозами принуждают украинских интернет-провайдеров подключаться к российским сетям на оккупированных территориях. Об этом сообщает пресс-служба Госспецсвязи.

«Свободный доступ к информации — одна из главных угроз для врага на временно оккупированных территориях. В частности, пока украинцы знают правду о ходе войны, российская пропаганда не действует», — говорится в заявлении ведомства.

Для России важно подключить украинские интернет-сети к собственным, подконтрольным спецслужбам системам, чтобы заблокировать доступ к украинским информационным ресурсам и начать контролировать действия украинских пользователей в сети.

Российские солдаты прибегают к шантажу и угрозам расправы над теми, кто отказывается «сотрудничать» с оккупационными властями.

«Сегодня утром террористы из так называемой Росгвардии РФ захватили помещение Херсонской компании «Статус» и отключили все коммуникационное оборудование. Сейчас они шантажируют руководство компании тем, что заберут все оборудование, если те откажутся подключаться к крымской сети», — сообщается в публикации.

В Госспецзвязи подчеркивают, что такие действия являются грубым нарушением международного законодательства.

Оставить комментарий