КОММЕНТАРИИ

  • Гогольский Вакула: К ним относятся все таблетки для «мужской силы» на основе силденафила или тадалафила. Как правило,...
  • Дмитрий.: ЭССтонский(окраинный сельский диалект финского. Как «украинская мова» по отношению к Русскому...
  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
Загружается, подождите...

//

Доказана связь лопнувших пирамид Гамма Инвест, Vladimir FX и Форекс тренд

29.08.2014 11:06:38

Вслед за своими предшественниками Гаммой Инвест и Vladimir FX рухнула и пирамида Форекс Тренд. Как и дочернее предприятие Форекс тренда, Пантеон Финанс, компания перестала выплачивать деньги клиентам.

Многие помнят историю компании Гамма Инвест, которая предлагала «услуги по управлению капиталом на высокодоходном инвестиционном рынке Форекс» до тех пор, пока с громким скандалом не кинула всех своих клиентов. Сейчас дело этой компании разбирается в суде, а на ее сайте осталась лишь сиротливая заметка, где Гамма обвиняет в своих преступлениях каких-то воображаемых партнеров. Точно также как сейчас это делает компания Форекс Тренд, которая не выплачивает клиентам деньги.

Примерно такая же история с компанией Vladimir FX, лицом которой был в свое время Владимир Коцюба. В сентябре 2013 года на сайте «брокера» появилось объявление об аресте торговых счетов, и стало ясно, что пирамида рухнула. Контора лишь делала вид, что ее клиенты торгуют на межбанке, а сама просто забирала деньги себе. С осени 2013 свои средства из компании так никто и не вывел.

Когда стало известно, о том, что Форекс Тренд и Пантеон Финанс перестали выплачивать средства своим клиентам, журналисты провели расследование и доказали, что компании Форекс Тренд, Пантеон Финанс, Гамма Инвест и Vladimir FX – одно и тоже, и за ними стоят одни и те же люди.

Оказалось, что все четыре пирамиды были созданы одной командой. Журналистов удалось установить, что основатель Vladimir FX Владимир Коцюба является подельником его друзей — братьев Полишевич, Крымового и Лозовитского, которые руководят Форекст Трендом.

На данный момент в отношении организаторов этих пирамид ведется следствие. Однако, как показывает практика, это уже не поможет людям вернуть их деньги, которые они когда-то доверили мошенникам.

Комментирование закрыто.