КОММЕНТАРИИ

  • Гогольский Вакула: К ним относятся все таблетки для «мужской силы» на основе силденафила или тадалафила. Как правило,...
  • Дмитрий.: ЭССтонский(окраинный сельский диалект финского. Как «украинская мова» по отношению к Русскому...
  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
Загружается, подождите...

//

Террорист Игорь Гиркин (Игорь Стрелков, Стрелок) убит

2.05.2014 16:02:15

Террорист Игорь Гиркин (Игорь Стрелков, Стрелок) убит. В интернете появилась информация, что в ходе боев за Славянск был убит руководитель российской диверсионной группы Игорь Гиркин (Стрелков, Стрелок). Это случилось во время спецоперации в Славянске.

Об этом сообщил в своем аккаунте Twitter Андрей Шипилов. «Из Славянска пишут — Стрелок — всё!» — написал он.

Такие же слухи ходят в Константиновке и в Краматорске в течение последних двух часов среди местных функционеров Партии регионов. Об этом «Хвиле» рассказал один из местных депутатов.

Ни сепаратисты, ни украинские правоохранители подтверждения информации о гибели Игоря Гиркина пока не давали.

Террорист Игорь Гиркин (Игорь Стрелков, Стрелок) убит

Как известно, утром после начала штурма Славянска стало известно, что Игорь Гиркин пытается выбраться из города. Он также заявил сепаратистам, что помощи от России не будет.

Сегодня также стало имя соратника Гиркина по кличке Абвер, которому Стрелок якобы пытался передать управление т.н. Армией Юго-Востока. Это Сергей Здрилюк, который, как утверждает, глава группы Информационное Сопротивление Дмитрий Тымчук, отказался принимать на себя функции «главнокомандующего».

Напомним, что штурм Славянска начался утром в -4-30. В ходе боев было убито несколько человек. Погибли два военнослужащих Украины. Сепаратисты сбили два украинских боевых вертолета, а один подбили. Украинская армия смогла подбить три БТР т. н. самообороны Славянска. По материалам Хвыли.

26 комментариев
Оставить ответ »

  1. Туда этому пид///у и дорога!!! Всех этих бандюков задерживать не надо.Уничтожать. Они людей просто за мысли и флан страны, ы которой живет убивали и ничего человеческого в них нет. Жителей ,препятствующих продвижению войскам или для прикрытия- по сербскому варианту: ракета или выстрелы вверх и после минуты они считаются участниками боевых действий, с вытекающими последствиями.

  2. Якщо це так то УРА!
    Слава-Україна! Героям-Слава! Слава- Нації!

  3. о ні, тільки не це… тепер повилазять жалії типу «в нього залишилися рідні, негодовані діти, він боровся за свободу»..

  4. Правильно называть его диверсантом

  5. Пока труп не покажут не поверю, живьем он ценней был бы столько инфы бы поведал о паРашостане

  6. Собаке собачья смерть. Жалко, что быстрая и не публичная.

  7. Грезьте дальше поджидки бандеровские.
    Завтра головой яроша в футбол играть будем!

  8. Фото трупа надо. Иначе где-то это падла всплывет.

  9. Судя по дате публикации новости(2.05.2014 16:02:15) и по перехвату разговора «Стрелка» и Лукина (по данным СБУ 2.05.2014 в 17:04) как-то не сходится… =/ Проверяйте инфу, господа журналисты, не превращайтесь в филиал Россия 2 и Россия 24 =/

  10. Не поверю пока не увижу труп!

  11. Притормози, Восток! Это мы будем играть в футбол головой Путина! (Кстати, я русский и живу в российской «глубинке», но Путлера ненавижу не меньше, чем его ненавидит и Ярош, и вся Украина).

  12. ТАК И НАДО ЭТОМУ КОЗЛУ!НЕ НАИГРАЛСЯ В ВОЙНУШКУ В ПРИДНЕСТРОВЬЕ,ЧЕЧНЕ И Т.Д. ПРИШЁЛ УКРАИНУ РАЗВАЛИВАТЬ.А ПРОСТЫЕ ЛЮДИ ДОНЕЦКА НЕ ПОНИМАЮТ,ЧТО ЕМУ РОССИЯ ОГРОМНЫЕ БАБКИ ПЛАТИТ,А ОНИ ТЕРРОРИСТА ЗАЩИЩАЮТ,ВПЕРЁД ЛЕЗУТ С ДЕТЬМИ И НЕ ДАЮТ ВОЕННЫМ СВОЙ ДОЛГ ВЫПОЛНЯТЬ(ЗАЩИЩАТЬ СВОЮ СТРАНУ).

  13. Притормози, Восток! Это мы скоро будем играть в футбол головой Путина! (Кстати: я русский, живу в российской «глубинке», но Путина ненавижу не меньше, чем его ненавидит Ярош и вся Украина).

  14. Древние укры как обычно похваляются. )))

  15. Бандитов нужно уничтожать без суда и следствия.А бандитских покровителей отправлять туда же.А о голове Яроша-это вы погорячились.Скорей вашей поиграет он.Слава Украине!!!Героям Слава!Жаль,что такие недоумки,защищающие ворюг и бандитов Януковича и Путлера,как были не думающими,так ими и останутся.

  16. Именно рабов,с характером пресмыкающихся,любит Янукович,и использует их в своих целях.Его можно понять,украсть 100миллиардов- для сохранения нужна власть.А вот защитников сложно понять,где чувство собственного достоинства-это всего лишь зек,трусливый и продажный,но благодаря вот таким недоумкам,страдают нормальные,думающие и видящие реальные факты,люди.

  17. А кто такой Стрелок?Это же обычный российский Путлеровский головорез,который качает права в чужой стране,а криминальные бандиты,имеющие по несколько судимостей находятся сейчас в своей среде обитания.Ведь многие отсидели за разбои.убийства и беспредел,а сейчас временно отсутствует законность,по вине все того же зека Януковича и друга Путлера.Потому с бандитами разговор краток,либо на нары,либо ликвидировать,как неизлечимую болезнь.Слава Украине!Героям Слава!

  18. после РЕФОРМ ублюдков- пастора — кролика — и военных карателей — стыдно носить украинский паспорт и украинское гражданство

  19. Потерпи, потерпи Украинушка, очень скоро уж мы тебя вызволим из фашистского гнёта Турчиного, из тугой паутины неведенья!

  20. Востоку : У нас в школе учился стопроцентный еврей Женя Гиркин. Может тот стрелок в Славянске тоже жид? Как быть с полужидками бндеровцами?

  21. Читаю я ваши Комменты и просто диву даюсь. Вы хотя бы что-либо понимаете что в Вашей стране происходит?! По сути вы России не нужны как субъект ее федерации. Вы нужны как деловой и надежный партнер. Что бы не было НАТО на границах, покупали и продавались между государствами товары. Развивался рынок. Своих олигархов-воров, вы сами впустили и приняли, и не пеняйте москалей за них. Что надо евро и сша? Да то же что и в Болгарии будет. Безработица, дорогая энергия(ибо все атомные станции под шумок приватизировали американцы и приглушили). И Болгария не может конкурировать с остальными евро-фермерами ибо нет дотаций от государства. Аесли напряжетесь и вспомните что 20 лет назад — Болгария была одним из самых крупных аграрных государст. Так что начинайте ДУМАТЬ уже а не оголдело орать — Слава-Україна! Героям-Слава! Слава- Нації!

  22. Да, было бы не плохо, чтобы это было правда, но лучше взять его живым (хотя Россия этого не допустит — сама его быстро уберет или хотя бы язык ему отрежет) и отдать на съедения людям, которые пострадали от его «амбиций», которые остались без кормильцев, без сыновей, без отцов. Пусть отдадут той девочке, родителей которой расстреляли и пусть она ему скажет: «Спасибо тебе дядя и Путину, вы меня спасли» ((((

  23. Для донецкой гопоты уже делают гробы.

    Господи! Неужели эту подлюку замочили?! Вот бы еще и Путю!

  24. Таки еврей тот Гиркинд и есть. Читайте заявление посла государства Израиль в Украине!

  25. «русский» манда, чучелко путлеркающее, в футбол ты будешь играть исключительно собственными яйцами.
    Как и остальные путлеркающие тут курицы

  26. Iгор Iванович!Ви ще живi?Таких треба мочити .Слава Украiнi!!!

Оставить комментарий