КОММЕНТАРИИ

  • Гогольский Вакула: К ним относятся все таблетки для «мужской силы» на основе силденафила или тадалафила. Как правило,...
  • Дмитрий.: ЭССтонский(окраинный сельский диалект финского. Как «украинская мова» по отношению к Русскому...
  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
Загружается, подождите...

//

Любовница Януковича Любовь Полежай: ребенок не от Януковича

13.03.2014 22:38:51

Любовница Януковича Любовь Полежай: ребенок не от Януковича. Как известно, Любовь Полежай и Виктор Янукович засветились на камерах наблюдения в Межигорье. В распоряжении информационного сайта Регион Киев Медиа появилось видео с камер наблюдения, как бывший президент Украины ВикторЯнукович вместе со своей гражданской женой Любовью Полежай покидают Межигорье.

В это же время, его подчиненные выносят из резиденции антиквариат, картины и другие ценности. Янукович в Межигорье жил с молодой женщиной и ее ребенком - журналисты. Журналисты в президентской резиденции Межигорье нашли комнату, где жила, по их утверждению, гражданская жена Виктора Януковича с ребенком. В комнате обнаружили фотографии женщины. Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Сергей Лещенко.

Журналист утверждает, что гражданскую жену Виктора Януковича, уроженку Енакиево, зовут Любовь Полежай. "Она - родная сестра его (Януковича – ред.) кухарки Надежды Маринцевой… Янукович и Полежай уже много лет вместе, при этом Янукович официально не разведен со своей Людмилой", - пишет Лещенко.

Журналист Роман Сухай в Facebook пишет, что в имении Януковича нашли детскую комнату, где до недавнего времени жила девочка с фамилии Полежай. Там же жила ее мама Любовь Полежай.

"Покопавшись в соцсетях, узнал, что она родом с родины экс-президента Енакиево, владелица вип-салона "Кристалл СПА" и председатель благотворительного фонда "Дорога будущего". Также в интернете есть страница ее мужа Егора. Он также родом из Донбасса", - пишет Сухай.

Тем временем, сама любовница Януковича Любовь Полежай сообщила, что ее ребенок не от Януковича. Т.е. малыш не имеет к президенту никакого отношения. Он не наследник.

Журналист Дмитрий Гнап подтверждает, что Мария (так зовут девочку – ред.) - падчерица Януковича. Девочка имеет другое отчество. Найден детский рисунок, где она называет Януковича "V.F.".

Оставить комментарий