КОММЕНТАРИИ

  • Вячеслав: Вот оно вот Маккейн ура обиделся,господи значит в голове что-то есть-и это радует!.Этот уничтожитель...
  • Наташа: Александр Николаевич — вы лучший держитесь и не сдавайтесь и не падайте духом , мы с вами — и...
  • Моня: Когда еврейское козачество восстало,а Пеца взял,крутнул переворот.Не трогайте,пожалуйста Бердичев,вас там...
Загружается, подождите...

//

Малазийский Боинг: последние новости ужаснули мистикой

11.03.2014 14:36:39

Малазийский Боинг: последние новости ужаснули мистикой. Поиски пропавшего 8 марта с радаров пассажирского лайнера проходили беспрецедентно долго. Впоследствии спасатели сообщили обнаружили в Южно-Китайском море обломки пропавшего «Боинга», однако позже информацию опровергли.

Вскоре после взлёта самолёт «Малазийских авиалиний» исчез с экранов радаров. Возможно, сегодняшние находки прольют свет на причины крушения лайнера. Пока же в этой почти детективной истории появляется всё больше вопросов. На исходе третьи сутки поисков исчезнувшего «Боинга». Но вопросов без ответов в этой истории становится только больше. По данным азиатских СМИ, в самолете могло лететь не менее 4-х человек с украденными документами. По поводу двоих подтверждения уже есть от Интерпола и дипломатов. Паспорта, на которые оформлялись их билеты, были в разное время украдены в Таиланде у граждан Австрии и Италии.

Малазийский Боинг последние новости

Злоумышленники с австрийским и итальянским паспортами купили билеты: один — до Франкфурта, другой — до Копенгагена. Полет с пересадкой в Пекине. Возможно, потому, что транзитному пассажиру не нужно получать китайскую визу, а значит, не нужно показывать украденный документ опытным сотрудникам посольства. Осталось понять — кто были эти двое: обычные нелегальные мигранты или хорошо подготовленные террористы. Международные полицейские не скрывают своего возмущения. Из сайте «Интерпола»: «Интерпол проверяет паспорта всех пассажиров, летевших указанным рейсом. Мы сильно удивлены, что некоторые из них смогли воспользоваться документами, которые проходят в нашей базе украденных паспортов».

Известно, что спецслужбы США уже начали собственное расследование. ФБР отправляет в Малайзию группу своих специалистов. Объясняют это тем, что рейсом в Пекин летели 20 сотрудников крупной американской компании, одно из ее подразделений занимается производством деталей для радиоаппаратуры и сложной электроники. Не меньше вопросов и у спасателей. К примеру, почему пилоты не подали сигнал бедствия? Над этим ломают голову диспетчеры, с которыми «Боинг» даже не попытался связаться, и военные, которые раз за разом просматривают записи показаний радаров. Появилась новая версия – «Боинг-777″ по какой-то причине развалился в воздухе на высоте 10 тысяч метров. В этом случае обломки могло разбросать над огромным сектором моря. В аэропорту малазийской столицы, откуда вылетел исчезнувший борт, монахи молятся за пропавших — 227 пассажиров, 12 членов экипажа. Родственники напряженно ждут известий, но последние надежды быстро тают.

Оставить комментарий