КОММЕНТАРИИ

  • Гогольский Вакула: К ним относятся все таблетки для «мужской силы» на основе силденафила или тадалафила. Как правило,...
  • Дмитрий.: ЭССтонский(окраинный сельский диалект финского. Как «украинская мова» по отношению к Русскому...
  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
Загружается, подождите...

//

Шокирующий золотой унитаз Януковича (ФОТО) все же существует

26.02.2014 16:29:44

Шокирующий золотой унитаз Януковича (ФОТО) все же существует. Экс-президент Украины с позором бежал из страны вместе со своей любовницей. Между тем, были обнародованы фото изнутри резиденции президента Виктора Януковича, в которую ранее не пускали посетителей.

После того, как экс-президент Украины Виктор Янукович позорно бежал из Киева, в его резиденцию Межигорье ринулись толпы любопытных украинцев. Большинство из них жаждало воочию увидеть пресловутый золотой унитаз гаранта. Однако найти его никому так и не удалось, к большому разочарованию собравшихся.

22 и 23 февраля все желающие могли посетить резиденцию В. Януковича в Межигорье. Среди вещей, которые поражали людей, монета из чистого золота весом в 1 кг, золотой батон в натуральный размер хлебного батона, автозаправка на территории Межигорья, автопарк, огромный корабль Галеон на небольшом озере (корабль — ресторан в резиденции Януковича). Вердикт украинцев Межигорью — невероятно дорогая «безвкусица и жлобство».

Золотой унитаз Януковича - фото поразили народ

В сети Интернет появилось фото золотого унитаза. Авторы фото утверждают, что он установлен в резиденции президента Виктора Януковича в Межигорье. В качестве доказательства «подлинности» унитаза, авторы также демонстрируют изображение смесителей, которые установлены в уборной главы государства, которые по стилю и цвету отделки подходят под интерьер президентского туалета, запечатленного на данной фотографии. В тоже время, эксперты не исключают, что данные фотографии – всего лишь шутка интернет-пользователей. Ранее сообщалось, что в уборной президента Януковича установлен золотой унитаз, стоимость которого составляет 350 тысяч евро.

Один комментарий
Оставить ответ »

  1. Не экс-президент, а президент. От власти его незаконно отстранили.

Оставить комментарий