КОММЕНТАРИИ

  • Вероника: Успокоитесь! Все это бред. Просто в Санкт-Петербурге, пере горел сервер. DDOS в вк. Писали же!
  • Мур@веЙ: А все потому, что П. Дуров в свое время отказался закрывать и удалять националистические сообщества и...
  • мик: Ничего не закрыто. Был сбой часа два и все. Вы совсем уже свихнулись со своим путином. в украине уже у людей...
Загружается, подождите...

СВЕЖИЕ НОВОСТИ

  • Видео-хит: селфи на фоне молнии облетело весь интернет
  • Не быть «пушечным мясом»: 24-я бригада просит у Минобороны приказа на прорыв


  • Позорные кандидаты в президенты Украины 2014: список

    26.02.2014 14:59:57

    Позорные кандидаты в президенты Украины 2014: список. Украинцы свергли преступный режим Януковича, на носу выборы, однако народу с сожалением приходится констатировать тот факт, что голосовать в общем-то совершенно не из кого. Остается выбирать лучшее из худшего.

    Президентская избирательная кампания стартует 25 февраля. Об этом на брифинге сообщил глава ЦИКа Михаил Охендовский. Кто же может стать пятым президентом Украины?

    Согласно плану, обнародованному Центральной избирательной комиссией, выдвижение кандидатов продлится до 30 марта. Ожидается, что уже в ближайшее время о проведении своих съездов объявят все политические партии, которые планируют выдвигать своих кандидатов на пост президента.

    Президентские выборы на Украине

    Так, лидер фракции Партии регионов в парламенте Александр Ефремов предположил, что ориентировочно съезд его партии может состояться уже 5 марта. О своем намерении баллотироваться на выборах уже заявил губернатор Харьковской области Михаил Добкин и нардеп Олег Ляшко.

    «Мы требуем не просто правительство, а правительство народного доверия. Такое правительство должно быть сформировано из признанных профессионалов, с незапятнанной репутацией, а не партийных функционеров», — объясняют активисты Евромайдана.

    В Круг народного доверия вошли представитель Сергей Поярков от Автомайдана, Ольга Богомолец от медиков Майдана, Дмитрий Ярош от «Правового сектора», владыка Стефан от Духовной рады Майдана, Олег Михнюк от воинов-афганцев, Владимир Вьятович от «Громадского сектора», а также певица Руслана Лыжичко и музыкант Святослав Вакарчук.
    Кандидаты в президенты должны внести залог в 2,5 млн.грн.

    «Коло народного доверия — не руководящий орган Майдана. Это, условно говоря, посредник между Майданом и менеджерами, которых народ будет нанимать», — объяснил владыка Стефан.

    Напомним, что Виктор Янукович 22 февраля был отстранен от должности президента Украины Верховной радой, которая уступила требованиям активистов Евромайдана. Глава государства назвал решение парламента незаконным и отказался уходить в отставку. В ночь на понедельник он исчез, информации о его местонахождении нет. И.о. главы МВД Украины Арсен Аваков накануне заявил, что Янукович объявлен в розыск.

    3 комментариев
    Оставить ответ »

    1. Запад специально натравил народ Украины на правительство, что бы Украина подписала во что бы то не стало, так выгодное для ЕС соглашение, но не выгодное украинской экономике. Янукович ответил что подпишет если ЕС хотя бы частично компенсирует финансовые потери Украины при подписании соглашения. И как только Янукович посмел такое сказать ЕС!!! Вот и получил…

    2. Дорогие Украинцы, чтобы сохранить целостность Вашей страны, нужна нейтральная политика в отношении Запада и России. Поддерживать добрососедские отношения как с теми так и с другими, ни под каким предлогом не давать вмешиваться Западу и России во внутренние дела Украины, ибо они преследуют только свои интересы. Здесь всё ясно, у Западной Европы есть свои исторические корни в западной части Украины, а у России в восточной. В противном случае, во время всё более обостряющегося противостояния между Западом и Россией, Ваша страна просто будет разорвана на куски, как в национальном плане, так и в территориальном. Решите наконец без всякого нацизма национальный вопрос с русскоязычным населением, ради Вашего национального единства. Вам нужен сильный лидер, на подобии Лукашенко в Белоруссии, чтобы держался на расстоянии во внешней политике, и горячо любил все нации в своей стране во внутренней политике. Я думаю, что такой лидер у Вас есть. И тогда, снимется напряжение между странами. К сожалению Крымский вопрос боюсь уже необратим, как следствие противостояния Запада и России, и национализма нынешних властей Украины. За единство Украины.

    3. Алла, по поводу вашего комментария.
      Я не был сторонником майдана. Но в тоже время, я рад что скинули Януковича. В нашей стране за время его правительства коррупция процветала, чиновники считали себя королями, да и милиция испортилась вовсе (единицы только честными были). Да если признаться, то и до Януковича иногда замечалось подобное, но не в таких масштабах. Для развития страны за последние лет 15 точно мало что делалось. В основном все политиканы сидели в верхушках не для блага народа, а только для того, чтобы набить свои карманы, ну и получить неприкасаемость.

      Ну а по поводу майдана, то все бы было бы мирно, если бы власть не разогнала демонстрацию студентов в Киеве. С этого то все и началось. Не было бы этого, все бы возможно и мирно б закончилось. Многие говорят: «мол студенты сами виноваты», не соглашусь с этим. Так как ладно просто разогнать людей, но там были побои, и били в придачу всех подряд, даже девушек.

      Но а по поводу входа в ЕС, я считаю, что правительству стоило б спросить мнение людей. Можно б было референдум создать для этого, объяснить людям перспективы вступа в ЕС, что мы получаем, что теряем от этого, ну и дать людям самим решить свою судьбу. Как по мне, то для развития страны не стоить зацикливаться на сотрудничестве только с одной страной, нужно сотрудничать со всеми, и к тому же на взаимной выгоде, защищать свои интересы.

      Да возможно и майдан спонсировали и европейские страны, хотя это то не доказано еще. Но думаю, много людей там было и тех, кому уже осточертела такая жизнь, когда ты пашешь как собака, и получаешь мизерную зарплату, которой едва хватает, чтобы оплатить за услуги, ну и как-то прожить до следующей своей зарплаты. Когда люди не в состоянии оплатить за лечение своих детей, много кто даже умирает, только из-за того, что у него нет денег на операцию, потому что в нашей стране хоть и медицина должна быть бесплатной по конституции, но в реальности она то платная. Много проблем было, и есть. А кто-то в это время шикует, живут себе как короли за счет народа.

      Так что мое мнение, прошлая власть сама себя разрушила, так сказать доигрались в королей.

    Оставить комментарий