КОММЕНТАРИИ

  • Гогольский Вакула: К ним относятся все таблетки для «мужской силы» на основе силденафила или тадалафила. Как правило,...
  • Дмитрий.: ЭССтонский(окраинный сельский диалект финского. Как «украинская мова» по отношению к Русскому...
  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
Загружается, подождите...

//

Польша потребовала от украинской оппозиции освободить захваченные админздания

1.02.2014 12:07:00

Глава МИД Польши Радослав Сикорский посоветовал украинской оппозиции прекратить оккупацию правительственных зданий, так как "захват общественных учреждений трудно было бы принять любому правительству", передает Rusinfo.info со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Об этом он заявил в кулуарах 50-й Мюнхенской международной конференции по вопросам политики безопасности после встречи с украинским коллегой Леонидом Кожарой.

По словам Сикорского, у них состоялся "мужской разговор", по итогам которого он может сказать, что "в последние дни появился шанс на исправление сложившейся на Украине ситуации".

"Теперь стороны конфликта должны реалистично оценить свои силы и начать реформы, которые являются непременным условием запуска более обширных средств помощи", - сказал он, отметив, что Евросоюз согласится поддерживать именно реформы, а не поддерживать на плаву коррумпированную экономику.

Касаясь возможного применения в отношении Украины санкций, глава МИД Польши отметил, что это крайняя мера. "Угроза их применения бывает значительно более эффективной", - подчеркнул он.

Оставить комментарий