КОММЕНТАРИИ

  • Гость: У меня просто нет слов, чтобы описать работу охранников венбеста, это не охранники, а самые настоящие сторожа,...
  • Гость: Не охрана а проходной двор, набирают всех подряд и кого попало, а потом охранники и грабят своих клиентов, в...
  • Гость: Похоже в венбест берут худших из худших
Загружается, подождите...

//

Пашинский считает, что за псевдо-похищением Булатова стоят Гриценко и Кличко

31.01.2014 19:35:35

Народный депутат, замглавы Батькивщины Сергей Пашинский уверен, что история с исчезновением и внезапным появлением лидера Автомайдана Дмитрия Булатова была инсценирована политиками Анатолием Гриценко и Виталием Кличко.

Об этом Пашинский заявил в эксклюзивном комментарии корреспонденту информационного агентства «Регион Киев Медиа».

Депутат обращает внимание на то, что вся цепь событий с исчезновением и возращением Булатова содержит множество нестыковок и выглядит как хорошо продуманная инсценировка.

«Мы имеем уникальный случай, когда человек, которого якобы восемь дней избивали и пытали, после своего спасения из плена почему-то выглядит на 5-10 килограмм упитаннее, чем был до похищения», - отметил Пашинский.

Депутат подчеркнул, что если обратить внимание на первое видеообращение Дмитрия Булатова после его спасения, то мы увидим улыбающегося, уверенного человека, по которому невозможно сказать, что еще 24 часа назад его жестоко истязала группа людей.

«После того, как весь мир облетели страшные фотографии окровавленного лица Дмитрия, на видео мы увидели, что на самом деле у него всего лишь одна царапина на щеке. Когда Булатов говорит, что его распяли, то есть пригвоздили кисти к деревянной поверхности, он прячет руки, на которых не видно никаких подтверждений», - заявил Сергей Пашинский, отметив, что это только некоторые из множества деталей, не стыкующихся с версией событий, которую озвучивает сам Булатов, а также Кличко и Гриценко.

«Почему-то пленника первыми обнаружили депутаты от оппозиции. Каждый думающий человек понимает, что вероятность такого стечения обстоятельств в реальной жизни стремится к нолю. Далее – жертва многодневных пыток появляется в клинике «Борис» в чистых ботинках и с чисто выбритым, но окровавленным лицом. Потом Булатов заявляет, что ему отрезали ухо, но оно на месте. Кроме того, он запрещает публиковать диагноз врачей. Это может означать, что на самом деле никаких повреждений у него вообще нет. А сотрясение мозга легко симулировать. Все перечисленные признаки свидетельствует о том, что на самом деле похищение Дмитрия Булатова было с самого начала инсценировано», - отметил депутат.

Пашинский считает, что поведение лидера Удара Виталия Кличко и вышедшего из Батькивщины Анатолия Гриценко сразу после спасения Булатова указывает на то, что за инсценировкой стоят именно эти политики.

«Как и в случае с исчезновением другого активиста – Игоря Луценко, политические дивиденды на произошедшем зарабатывают Гриценко и Кличко. Если мы хотим установить заказчиков этого спектакля, достаточно посмотреть на то, кому это выгодно. Это очевидно», - резюмировал Пашинский.

Напомним, об исчезновении Дмитрия Булатова активисты Автомайдана заявили 23 января. Поздно вечером в четверг, 30 января, Булатов был доставлен в одну из киевских больниц. Он сообщил, что неизвестные выбросили его из автомобиля в лесу. Похищение и возвращение Булатова вызвало широкий резонанс в обществе.

14 комментариев
Оставить ответ »

  1. Двойная игра..

  2. Впервые читаю написанное Пашинским похожее на правду. Похоже «побил горшки с побратимами.

  3. И Вербецького тоже вони,на мороз викниули і машини палять теж самі собі…Пшинський супер Шерлок Холмс…Чого він і досі в Батьківщині.Йому в ПР треба йти і помічником захарченка,той тоже фанатзер ще той…

  4. Провокация. Пашинского кто-то разводит

  5. уххххххх тыыыыыыыыы один ты узнал урод

  6. Титушко, титушко, верни Диме ушко

  7. Пашинский проснулся!!!
    Клячка и Грица-на зону,ума набираться.

  8. Вся эта вакханалия есть спецоперация, которая, в свою очередь, состоит из множество мелких, локальных провокаций оппозиции. Ну скажите на милость, кому был нужен этот полупокер, чтобы его воровать? Что он такого жутко важного мог знать, что бы из него выбивать сведения? О чем этот клоун мог рассказать?
    А потверждением слов Пашинского являетя то, что Клячко лично его провожал и охранял, что бы не дай Бог, тот с дуру чего не брякнул.

  9. Мда…

  10. пашинскому обидно что в такой благоприятной для освобождения Тимощенко ситуации её динамят.

  11. Ай да Сергей! Ай да Пашинский! А Игорь Луценко сам себе зубы повыбивал? А самого Пашинского в милиции ни разу не били? А жаль.

  12. Значит его не пытали и убивали», а «питали и упивали»?? Просто журналист недопонял… и допустил опечатки… о чем свидетельствуют 8-10 лишних кг…!!

  13. Ну ты, Пашинский, и мразь. Ухо, говоришь, на месте? А это фотомонтаж? http://ru.delfi.lt/news/live/dmitrij-bulatov-ya-prosil-ih-menya-ubit-terpet-bylo-uzhe-nevozmozhno.d?id=63945516#dgslt-142416:5071577

  14. в 2004 году ющенко *отравили* сейчас этого *избили*
    запарили вы уже!

Оставить комментарий