КОММЕНТАРИИ

  • Гогольский Вакула: К ним относятся все таблетки для «мужской силы» на основе силденафила или тадалафила. Как правило,...
  • Дмитрий.: ЭССтонский(окраинный сельский диалект финского. Как «украинская мова» по отношению к Русскому...
  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
Загружается, подождите...

//

Автомобили будущего будут обходиться без… водителя: Sandero Stepway 2014 на очереди

12.01.2014 10:11:17

Автомобили будущего будут обходиться без... водителя: Sandero Stepway 2014 на очереди. Кто бы мог подумать о таком, но это будущее, это инновации и с этим ничего не поделать, сейчас уж точно. Аналитики из американской компании IHSAutomotive пришли к выводу, что через 20 лет процент продаж автомобилей, не нуждающихся в водителе, вырастет до 9%. То есть практическая каждая 10-я машина будет оснащена автопилотом, отмечает корреспондентом Информационного Агентства Регион Киев Медиа (http://rkm.kiev.ua). Кроме того, известно, что Рено модели Sandero Stepway 2014 (обозор и отзывы уже есть на сайте auto.ironhorse.ru) также вскоре будет оснащен данной инновационной фишкой. Как известно, модель Sandero Stepway 2014 станет прорывом на мировых рынках для Рено в текущем году.

Сегодня такие автомобили не доступны массовому потребителю, но, как утверждают специалисты, ситуация через 20 лет изменится кардинальным образом.

Машины, оснащенные автопилотом, в состоянии обходиться без водителя. По мнению аналитиков количество продаж подобных авто к 2035 достигнет 11,8 миллионов единиц. Большая часть из них попадет на рынки Японии, США и Западной Европы. Всего в 2035 будет продано 129 миллионов автомобилей.

Статья подготовлена корреспондентом Информационного Агентства Регион Киев Медиа (http://rkm.kiev.ua). Перепечатка данной статьи возможна лишь спустя сутки с момента публикации и исключительно с гиперссылкой на Регион Киев Медиа. Все авторские права были тщательно защищены, гиперссылка на вышеприведенный материал является обязательной для всех субъектов авторского права на территории Российской Федерации, Украины, Республики Беларусь и Республики Казахстан. Спасибо, что уважаете чужой труд. Автор - Автомобилистов Виталий Куприянович.

Оставить комментарий