КОММЕНТАРИИ

  • Кристина: Зачем Павел Дуров уволился? Теперь Вконтакте никто не содержит! Ну в смысле то что «Лаги».У меня...
  • Bоrylv: жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.
  • Родион: Правильно что хотят. Тебе Россия все дала, а ты зажрался. Нужно еще и прокуратуру подключить, и узнать как на...
Загружается, подождите...

//

Х-фактор 4-й сезон: Львовский отбор открыл новые таланты

28.09.2013 23:23:15

Сегодня прошел очередной отборочный день в 4-й сезон популярного телешоу X-фактор. Четверка требовательного жюри: Игорь Кондратюк, Серега, Ирина Дубцова и Сергей Соседов выбирали талантливых исполнителей, достойных победы в Х-факторе. На этот раз команда главного вокального шоу страны отправилась во Львов. На кастинг пришли не только местные жители. Желающие продемонстрировать свои вокальные данные, приезжали из разных городов и поселков Украины и даже России. На сцене также выступали конкурсанты из Москвы и Екатеринбурга.

Открыл львовский отбор парень Виталик, который спел песню “Белые розы“. Молодой человек не до конца понял, куда он попал, не попадал в ноты и выглядел очень комично. О таких выступлениях говорят: лучше один раз увидеть, чем тысячу раз услышать. Вопреки тому, что он повеселил жюри и зрителей в зале, пропуск на следующий этап конкурса ему не достался. Судьбу Виталика повторила 27-летняя физик, которая видимо первоначально выбрала правильную профессию и петь ей абсолютно не за чем.

После десятка бездарных выступлений, самый строгий судья шоу Серега вышел к конкурсантам, которые томились в ожидании своего выхода на сцену Х-фактора. Серега посоветовал юным и не очень юным дарованиям не волноваться и показать максимум своих способностей. Рэпер дал совет начинающим звездам представить, что они не прошли дальше и избавится от страха услышать отказ. Видимо назидательные слова Сереги пошли на пользу конкурсантам и удачные выступления все же последовали. Сильным вокалом удивила 22-летняя телеведущая из Ивано-Франковской области, которая с детства мечтала о сцене. На кастинг пришли и стоматолог с бархатным тембром и тезка Аллы Пугачевой, которая великолепно исполнила ее песню “Женщина, которая поет“ да так, что у некоторых членов жюри потекли слезы. Побороться за победу в Х-факторе пришел и банковский служащий из Екатеринбурга и бывшая бэк-вокалистка Натальи Могилевской, которая несколько месяцев болела псориазом и не выходила на улицу. Тяжелое кожное заболевание у девушки вызвал ненормированный график выступлений и сильные нагрузки. Но спустя некоторое время она решила вернуться на сцену и продолжить музыкальную карьеру. Судьи шоу дали ей такой шанс, после ее удачного выступления.

Чем хороши такие талан-шоу, так это тем, что на них могут проявить себя абсолютно все независимо от их возраста, рода деятельности, роста и веса. Главное – это сильный голос и харизма. К сожалению, не все адекватно оценивают свои таланты и приходят люди, которые совершенно не умеют петь. Но и их выступления наполнены драйвом и дарят зрителям заряд положительных эмоций.

Своими талантами отметились и участники кастинга в Донецке . Впереди еще много украинских городов и талантливых исполнителей, возможно именно кто-то из них станет будущей супер-стар. Тем более, что многие становятся узнаваемыми после шоу и продолжают певческую карьеру “под крылом“ опытных продюсеров . Например, серебряный призер прошлого сезона Х-фактор Евгений Литвинкович заключил продюсерский контракт с Игорем Кондратюком.

 

Оставить комментарий