КОММЕНТАРИИ

  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
  • Екатерина: Про этих пи…сов еще и статьи пишут?! Знаю эту семерку с детства. Лет двадцать уже занятые...
  • Lestat: Поделом Ведуле! Дай Бог, чтобы все живодёры были безжалостно уничтожены. Аминь.
Загружается, подождите...

//

В Каире подтвердили подлинность фотографий египетских призраков

15.03.2010 21:44:44

В одном из отелей Египта, название, которого называть по причине нежелания рекламировать тот или иной отель, произошел из ряда вон выходящий случай. Турист из Санкт-Петербурга сфотографировал привидений... Сперва основная часть туристов и работников отеля не поверили в подлинность фото, так как уж явно выглядело это чем-то смешным и несколько наигранным. Сам фотограф даже не пытался убедить людей в подлинности своего фото... В итоге, после трех экспертиз вывод был шокирующим: они настоящие. Никаких легенд по поводу фотографии нет, предположений тоже. Факты на лицо: в отель приехало около 300 так называемых охотников за привидениями со всех уголков планеты.

По этому поводу за комментарием мы решили обратиться к медиуму:

«Паранормальные явления, с которым люди иногда сталкиваются, часто их пугают. Потому что пугает все то, чего не может объяснить человеческий разум – и это нормально. И вслед за этим человек попытается найти логическое объяснение тому, что произошло, как-то подогнать в свои рамки мировоззрения потусторонние явления. Как можно объяснить то, что фотокамера запечатлела двух маленьких девочке над бассейном? Паранормальные явления не редкость. Уже не первый раз люди встречают так называемые привидения. На сомом деле это души умерших, чаще это умершие не своей смертью – либо насильственной, либо из-за несчастного случая. Их души остаются на этой земле потому, что чувствуют о незавершенности своей миссии на земле. Как известно, у каждой души, которая приходит на эту землю, есть тут своя миссия, свои задачи, и она должна приобрести определенный опыт. Если цикл жизни прерван посторонними – душа будет искать упокоения. Разгуливают по земле и души тех, кого, например убили, а тело не отдали родственникам, грубо говоря, закопали где-то в лесу. Естественно, родственники будут искать пропавших и надеется, что они живы, и переживать, и тем самым держать души на этой земле своими мыслями и уверенностью, что человек жив. Скорее всего, с этими девочками приключилась такая история. Души детей часто не могут уйти с земного пребывания из-за того, что родители не могут смириться с их смертью. Их могли выкрасть и убить, а тела закопать на территории, на которой позже был построен отель. Родители считают, что их дети живы и продолжают их искать. В свою очередь души детей чувствуют связь с родителями и пытаются их найти. Что делать, чтобы они упокоились – наверное, нужно полностью вскрывать фундамент отеля и искать останки чтобы отдать родителям на захоронение. Но вряд ли кто-то будет этим заниматься. Поэтому готовьтесь к тому, что эти девочки напомнят о себе не раз», - рассказывает экстрасенс Манран Астрогуд.

Приводим большую версию фотографии:

привидения в египте

Киев, ведовская столица Восточной Европы, не может похвастаться отелями с приведениями. Их и раньше было не мало, а сейчас они повсюду - от центра города, Крещатика, до самых окраин, от фешенебельных дворцов до мини-отелей на Борщаговке. И нигде, насколько мне известно, нет приведений. Гостиницы Киева чудным образом избежали заселения жильцами из параллельных миров. А зря! Как показывает практика отелю с приведениями никогда не грозит отсутствие живых - и платящих - постояльцев.

Оставить комментарий