КОММЕНТАРИИ

  • Гогольский Вакула: К ним относятся все таблетки для «мужской силы» на основе силденафила или тадалафила. Как правило,...
  • Дмитрий.: ЭССтонский(окраинный сельский диалект финского. Как «украинская мова» по отношению к Русскому...
  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
Загружается, подождите...

//

Стоковые магазины предлагают низкие цены

22.03.2013 07:41:23

Все «шопоголики» любят покупать одежду на скидках. Согласитесь приятно купить понравившуюся вешь со скидкой 30, 50 и даже 70 %. Минус распродаж в том, что они сезонные, да и до больших скидок доживает мало качественных товаров, особенно нужных размеров. Есть магазины, где скидки не сезонные, а постоянно действующие, это магазины стоковой одежды. Жители Украины все чаще заказывают летние и зимнии вещи на интернет сайтах одежды, среди которых особо популярны стоковые магазины.

Сток это не секонд-хенд, это совершенно новые брендовые вещи из старых коллекций по достаточно низким ценам. Такая одежда продается значительно дешевле, чем стоила в модном магазине. Вы можете получить на понравившуюся вещь максимально возможную скидку. Как правило цена снижена на 40-70% от магазинной, а очень часто и на все 90%. В мире стоковая одежда популярна среди молодежи у которой нет лишних денег покупать свежие коллекции, а хорошо одеваться хочется. В Америке и Европе, покупать одежду в «стоковом магазине» даже модно. Дань моде дошла до Украины, новый стоковый магазин одежды в Киеве http://stock-center.kiev.ua предлагает купить оригинальные стоки. "Сток центр" - это мужская и женская коллекция современной одежды, которая удивляет ассортиментом и привлекает низкой розничной ценой. Все что необходимо молодым покупателям для приятного шопинга, есть в интернет магазине. По нашему мению "Stock Center", это хорошее качество одежды, низкие цены и современные коллекции.

Часто возникает закономерный вопрос: «Если сток это действительно оригинальные, новые и фабричные вещи, тогда почему его продают дешево?». Работники интернет магазина обьясняют это так: одежда в нашем магазине - это последние остатки коллекций, это товар с распродаж, который не удалось продать. Зимний сезон закончился и наступает весенний, а зимнюю коллекцию нужно продавать. Вы покупаете одежду в стоке высокого качества, только со значительно меньшей ценой.

«Обновление коллекций в фирменных магазинах происходит часто, поэтому часть одежды или обуви прошлых сезонов остается не реализованной» подсказывает консультант. В этот период магазины устраивают скидки и распродажи. Что из ассортимента не продалось, попадает в стоковые магазины  и там ждут своего покупателя. Скидки тут до -90%».

Причиной появления стока может выступать ошибка маркетологов в позиционировании товара или не удачная модель. Например, английские покупатели не покупают и не носят вещи ярких цветов, а итальянцы и украинцы – покупают с удовольствием. Схожая ситуация с размерами. Сток поступающий в магазины Украины из США не больших размеров. Американская нация - это большие, крупные люди, которые носят вещи больших размеров. Спрос на "шмотки" больших размеров в США значительно выше чем в Украине. Все непроданные мелкие размеры попадают в сток, а это как правило xs, s и реже m размеры.

Делайте обдуманные покупки и не переплачивайте за модные вещи.

Оставить комментарий