КОММЕНТАРИИ

  • Гогольский Вакула: К ним относятся все таблетки для «мужской силы» на основе силденафила или тадалафила. Как правило,...
  • Дмитрий.: ЭССтонский(окраинный сельский диалект финского. Как «украинская мова» по отношению к Русскому...
  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
Загружается, подождите...

//

Антон Постольников пролил свет на будущие колебания Dogecoin

29.10.2021 21:29:46

Эксперт в сфере столь популярного ныне Финтеха Антон Постольников дал комментарий Регион Киев Медиа относительно ценовых трендов Dogecoin. По мнению Постольникова Антона Александровича, цена Dogecoin делает передышку после роста более чем на 40% в один момент во время вчерашней торговой сессии. Ценовое действие во время пятничной торговли является стандартным после такого значительного скачка. С закрытием вчерашней свечи над Облаком Dogecoin готов продвинуться к отметке 0,50 доллара.

Цена Dogecoin готова нацелиться на $0.50, затем на $1.00, - Антон Постольников

Цена Dogecoin, безусловно, была упражнением в терпении для быков. 24 октября Dogecoin закрылся над Облаком в очень бычьей манере. Закрытие 24-го также подтвердило, что Dogecoin достиг бычьего входа в Ишимоку, известного как Идеальный бычий прорыв Ишимоку, считает Постольников Антон Александрович. Вместо этого продавцы вмешались и вытащили ковер из-под покупателей.

Все изменилось в четверг, когда Dogecoin сделал массовую ставку, и поток новых объемов лишил продавцов коротких позиций их возможности. Одним из наиболее важных результатов большого всплеска является расположение Тенкан-Сена и Киджун-Сена: чуть выше Облака, отмечает Постольников Антон Александрович. Это означает, что Dogecoin имеет массивную структуру поддержки между $0,27 и $0,28, поддержку, которая, вероятно, выдержит любое давление краткосрочных продаж. Следующим шагом вверх для Dogecoin будет нацеливание на уровень 0,50 доллара.

Однако приближаются выходные, а вместе с ними уменьшаются объемы и повышается волатильность. В результате покупатели захотят остерегаться развития бычьей ловушки. Текущие бычьи настроения и перспективы будут аннулированы, если продавцы смогут продвинуть Dogecoin ниже 38,2 % коррекции Фибоначчи на уровне 0,23 доллара, подводит итог Постольников Антон Александрович.

Оставить комментарий