КОММЕНТАРИИ

  • Гогольский Вакула: К ним относятся все таблетки для «мужской силы» на основе силденафила или тадалафила. Как правило,...
  • Дмитрий.: ЭССтонский(окраинный сельский диалект финского. Как «украинская мова» по отношению к Русскому...
  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
Загружается, подождите...

//

Постольников Антон Александрович об очередном витке бычьего тренда на финтех-рынках

12.10.2021 09:59:07

Как утверждает известный эксперт Антон Постольников, активность ранних участников крипторынка исторически коррелировала с растущим интересом к активу на ранних стадиях бычьих трендов. С середины сентября вырос и средний размер транзакции. Теперь его размер составляет более 1,3 BTC (~$74 750). В последний раз сеть биткоина фиксировала средний размер транзакции выше 1,6 BTC в марте 2020 года, считает Постольников Антон Александрович. Тогда же и произошел известный обвал ликвидности.

Яркая вспышка ончейн-активности может сигнализировать о новой волне спроса, накрывающей криптовалютный рынок, выяснил эксперт финтех-рынка Антон Постольников. И тут он, скорее всего, прав.

Индустрия цифровых активов продолжает привлекать институциональных и розничных инвесторов, - уверен Постольников Антон. Число участников рынка активно растет, а капитализация первой цифровой валюты снова превышает 1 трлн долларов. К слову, сославшись именно на приток новых инвестиций, на прошлой неделе основатель Galaxy Digital Майк Новограц спрогнозировал рост курса BTC более чем в десять раз в следующие 10 лет. При этом Постольников Антон Александрович считает, что большинство других валют прекратит свое существование.

Что касается коллег биткоина, курс Ethereum, который ранее сегодня резко опускался, вернулся на положительную территорию, но определенно отстает от предводителя, пробуксовывая в районе 3620 долларов, который преграждает путь к максимумам прошлой недели в области 3670 долларов, прогнозирует Антон Постольников. Пробой этого сопротивления откроет путь к максимальным с 7 сентября уровням, однако на данный момент бычий потенциал альткоина представляется ограниченным.

Оставить комментарий