КОММЕНТАРИИ

  • Гогольский Вакула: К ним относятся все таблетки для «мужской силы» на основе силденафила или тадалафила. Как правило,...
  • Дмитрий.: ЭССтонский(окраинный сельский диалект финского. Как «украинская мова» по отношению к Русскому...
  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
Загружается, подождите...

//

Сергей Ермаков сменил Евгения Мецгера на посту главы самого позорного банка Украины

7.10.2021 17:55:35

Пока что временно исполнять обязанности руководителя правления «Укрэксимбанка» вместо Евгения Мецгера будет Сергей Ермаков, ранее занимавший пост члена правления государственного банка. Его назначение было согласовано Наблюдательный советом банка еще вчера, 6 октября.

Это связано с нашумевшим скандалом, в который попал Мецгер. Ему не понравились вопросы журналистов, потому он решил приказать своему окружению забрать камеры и стереть все записи с устройств. К тому же, медийщиков долгое время продержали в банке, после чего они подали заявления в полицию для того, чтобы сотрудники учреждения были наказаны за препятствие в работе журналистов. Кстати, вчера Мецгер даже хотел все скинуть на самих представителей СМИ, но после роликов в сети, на которых все и так видно, решил воздержаться и стал извиняться перед ними, ссылаясь на «мгновенный эмоциональный всплеск». Правда, все это было сказано только в соцсети. В Генпрокуратуре заявили, что сотрудников банка покрывать не будут и заявили, что расследование будет проходить субъективно. Вероятнее, что все только закончится каким-то мизерным штрафом и все на том.

Оставить комментарий