КОММЕНТАРИИ

  • Гогольский Вакула: К ним относятся все таблетки для «мужской силы» на основе силденафила или тадалафила. Как правило,...
  • Дмитрий.: ЭССтонский(окраинный сельский диалект финского. Как «украинская мова» по отношению к Русскому...
  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
Загружается, подождите...

//

Где можно найти Mercedes в Украине по доступной цене?

25.07.2019 20:38:49

Премиумный статус Mercedes становится основной проблемой при поиске машины. В официальных салонах покупатель гарантированно переплачивает. Это же можно сказать об автовыкупе, который авто всегда перепродает по надбавке.
Наценка на б/у автомобиль не всегда становится выгодной. Объясняется это тем, что в машине уже могут иметься фундаментальные проблемы с двигателем, коробкой передач и подвеской. Устранение таких неполадок на немецких иномарках – это дорогое удовольствие.

Сайт AUTO.RIA поможет найти Месресдес в Украине по минимальным ценникам. Удобство AUTO.RIA в том, что это основной ресурс, на котором можно встретить 1000 объявлений. Сайт работает по всей стране, а поэтому можно найти объявления по продаже Mercedes в другом городе или соседней области, где ситуация может кардинально отличаться.

Как найти компетентного коммерческого дилера?

Найти немецкие иномарки премиумного типа по уценке можно в следующих местах:

• Профильный автовыкуп. Это не универсальные компании, которые, как правило, работают по сетевому типу, а отдельные организации, оперирующие исключительно немецкими машинами. Здесь можно встретить минимальные цены и возможность работать по рассрочке. Клиентов у таких организаций мало, поэтому дилеры предсказуемо идут навстречу.
• Авторазборки. Это компании, которые продают главным образом битые автомобили. Mercedes среди таковых много. Для фирмы машина становится либо набором запчастей, которые перепродаются, либо единым активом, который реализуется по минимальной наценке.
• Частные перегонщики. Такие дилеры могут работать в одиночку или в компании с несколькими сотрудниками. Задача посредника – это поиск машины на европейском автобазаре и доставка в Украину. Как правило, это выходит дешевле, чем покупка машины в том же автовыкупе.

Как покупается машина в Европе и почему это выгодно?

Посредники берут в расчёт главным образом восточные автобазары. Это место, где выкупить Mercedes можно легальным способом. В Прибалтике, а также в Болгарии и Румынии можно встретить более комфортные цены, но это могут быть машины без документов, а также техника, которая числится в угоне.

Схема строится по простому принципу. Клиент обращается к посреднику, выбирает машину, вносит предоплату. Далее исполнитель уже отправляется в Европу и выкупает автомобиль. Перевозчик везёт машину на границу с Украиной, проводит растаможку и уже в дальнейшем продает технику заказчику.

Преимуществом Mercedes из Европы становится хорошее состояние основных компонентов:

• Двигатели не страдают из-за того, что у европейцев есть доступ к хорошему моторному маслу, чистому бензину. Местные АЗС находятся под жёстким контролем, а поэтому редко когда можно встретить топливо, который разбавлено водой или химикатами.
• Европейские дороги без ям, ухабов и других дефектов не оказывают негативного воздействия на подвеску. Это же можно сказать и об умеренном климате. Поэтому тот же двигатель не получает повышенных нагрузок в зимний сезон.
• Европейцы привыкли менять машины часто. Касается это не только бюджетных городских моделей, но и в том числе Mercedes. Поэтому за короткий срок эксплуатации автомобиль не успевает износиться критически. Некоторые модели и вовсе поставляются в целом виде и ничем не отличаются от заводских. Машину нужно только помыть, что легко сделать в любой локальной СТО.

Ключевой плюс покупки машины на европейском авторынке – это возможность найти технику, в которую не придётся вкладывать никаких денег. Все, что нужно, это провести регистрацию авто, обновить смазочные материалы и провести тест-драйв.

Чем чреват самостоятельный перегон машины?

Отправиться в Европу можно и своими силами. Для этого нужен только загранпаспорт, виза и деньги на растаможку. Собрать нужный пакет документов можно заранее.

Основной недостаток – это высокая вероятность попасть в аварию или попросту заблудиться в сетке платных европейских дорог. Если это произойдёт, автовладелец уже не сможет получить компенсацию или взыскать деньги с нарушителя. Пропадут как сумма на покупку машины, так и сам автомобиль.

Частные перекупщики работают по своей схеме. Это значит, что машина переоформляется на компанию, а поэтому растаможка проходит без больших затрат. Кроме того, на это у дилеров уходит минимум времени за счет знаний и опыта. Клиент может не беспокоиться, что техника застрянет на границе на долгие недели.

AUTO.RIA поможет сориентироваться в доступных предложениях и понять, где Mercedes в Европе найти легче. Это актуально и для тех, кто не хочет ждать долго и хочет сразу же купить премиумную иномарку. AUTO.RIA обозревает предложение по всем центрам автовыкупа и частным объявлениям.

Оставить комментарий