КОММЕНТАРИИ

  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
  • Екатерина: Про этих пи…сов еще и статьи пишут?! Знаю эту семерку с детства. Лет двадцать уже занятые...
  • Lestat: Поделом Ведуле! Дай Бог, чтобы все живодёры были безжалостно уничтожены. Аминь.
Загружается, подождите...

//

Сергей Дацюк: Какие тенденции будут определять жизнь в Украине в 2018

1.01.2018 13:10:44

В предпраздничном интервью каналу UKRLIFE.TV известный украинский философ и публицист Сергей Дацюк выделил главные события 2017 года в мире и рассказал о том, какие основные тренды будут определять жизнь в Украине в 2018 году.

Он отметил, что множество из важных событий, которые случились за год, не были оценены как ключевые, потому требуется пристальный аналитический взгляд для того, чтобы не упустить эти события из внимания.

«Мир стремительно меняется. Если у нас нет оптики, [при помощи которой] мы видим эти изменения мира, то мы их и не видим. Могу обратиться к зрителям: все ли новости из тех, что я вам назвал, вы на протяжении года слышали, видели, знали? Так устроена современная массовая информация, что она не выделяет то, что перспективно, она сваливает всё в кучу. Нужен аналитический взгляд и хотя бы какое-то видение перспективы для того, чтобы из этой всей кучи выделить то, что действительно важно и будет определять… Я не всё мог заметить, но я хотя бы попытался и показал, что во всём этом ворохе событий можно выделить те события, которые, во-первых, повлияли на этот год, во-вторых, будут иметь далеко идущие последствия и в следующем году», — указал Сергей Дацюк.

Оставить комментарий