КОММЕНТАРИИ

  • Гогольский Вакула: К ним относятся все таблетки для «мужской силы» на основе силденафила или тадалафила. Как правило,...
  • Дмитрий.: ЭССтонский(окраинный сельский диалект финского. Как «украинская мова» по отношению к Русскому...
  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
Загружается, подождите...

//

МОФТ: Основные валютные пары на Форекс торгуются в прежних диапазонах

9.11.2017 15:39:20

Так как особо важных событий не было, торговый день в среду был достаточно скучным, а основные валютные пары неактивно торговались в образовавшихся консолидационных диапазонах. Поскольку отмечается низкая активность на рынках, быки по доллару никак не могут преодолеть сильные уровни в парах с японской и европейской валютами, что может спровоцировать коррекционные движения.

Технические факторы, а именно отработка разворотной фигуры, предполагают более глубокое понижение европейца по отношению к доллару, однако у последнего на текущем этапе не имеется доводов в пользу увеличения в дальнейшем. Так что консолидация пары, возможно, будет продолжаться, а USD/JPY угрожает возможная коррекция фондовых индексов.

Сегодня выйдут такие данные:

  • в 13:00 в зоне евро обнародуют прогнозы по росту экономики;
  • в 16:30 в Америке представят данные по первичным заявлениям на получение пособий в связи с утратой работы;
  • в 19:30 в Швейцарии выступит глава Нацбанка Джордан.

На швейцарский франк в четверг может повлиять речь главы НБШ, однако от него не нужно ждать чего-то нового, потому длительного всплеска волатильности, скорее всего, не будет. Если центробанк планирует развернуть ужесточение финансовой политики, франк, возможно, вырастет по отношению к ряду соперников.

По материалам IAFTNews

Оставить комментарий